Casa San Antonio / Herenu + Ferroni Arquitectos

Arquitectos: Eduardo Rocha Ferroni, Anne Dieterich, Pablo Hereñú

Ubicación: Santo Antonio do Pinhal, Brasil

Año construcción: 2011 – 2013

Situada en el borde de una reserva forestal al sur de la Sierra de Mantiqueira, la casa se acomoda en el terreno a través de tres niveles sucesivos, en diferentes alturas del terreno.

El proyecto fue diseñado en dos etapas complementarias: la primera contiene en la sostención, muros de carga y forjados en el taller (nivel inferior), y el cuarto (nivel intermedio).

La segunda etapa consiste en la construcción de la cubierta de la sala (nivel superior) y cerramientos, utilizando perfiles de metal ligero y tableros contrachapados y vidrio.

Fuente: http://www.hf.arq.br

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s